Seguimos con los platillos familiares.
Chile con queso.
Se tuesta o asa el chile verde (chile chilaca también llamado california), después se le quita la cascara. (se pela).
Se pica la cebolla y tomate pequeñitos, al chile se le quita las semillas y venas, si lo quiere que no salga picoso, y se pica menudito, como la cebolla.
En una sarten, se pone aceite (poco) a calentar, se le agrega el tomate y la cebolla picados, después el chile, se le agrega un cubo de pollo (o mas) según la cantidad de chile, se le agrega agua o leche a su gusto hasta que hierva y se cosan todos los ingredientes, se le agrega cilantro picado y demás especies que desee.
Un poco antes de servir se le agrega queso rallado (queso menonita, monterrey o chihuahua).
Receta de mi madre.
Se sirve con tortillas de maíz o harina, y arroz blanco o frijoles refritos
¡Hola! Me gusta escribir, me encanta viajar, conocer lugares nuevos, incluso en la misma ciudad. Doy información de viaje con recomendaciones fáciles. ¡Bienvenidos!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cooperativa de Pescadores Puerto Juarez Cancun
Cooperativa de Pescadores Puerto Juárez Cancún. Marzo 2018 A inicio de este mes fui a mi adorado Cancún, no llevaba ningún plan para ...
-
Cooperativa de Pescadores Puerto Juárez Cancún. Marzo 2018 A inicio de este mes fui a mi adorado Cancún, no llevaba ningún plan para ...
-
Lo que yo hago antes, durante y en conexiones de vuelo cuando viajo con mascotas. He viajado varias veces en avión con mi mascota, pri...
-
This is my submission for the ’3 Things in the City’ I Love contest by Velvet Escape , Traveldudes and Wimdu.co.uk Three thi...
No hay comentarios:
Publicar un comentario