martes, 5 de mayo de 2015

Chile Verde con Queso, receta de familia.

Seguimos con los platillos familiares.

Chile con queso.

Se tuesta o asa el chile verde (chile chilaca también llamado california), después se le quita la cascara. (se pela).
Se pica la cebolla y tomate pequeñitos, al chile se le quita las semillas y venas, si lo quiere que no salga picoso, y se pica menudito, como la cebolla.

En una sarten, se pone aceite (poco) a calentar, se le agrega el tomate y la cebolla picados, después el chile, se le agrega un cubo de pollo (o mas) según la cantidad de chile, se le agrega agua o leche a su gusto hasta que hierva y se cosan todos los ingredientes, se le agrega cilantro picado y demás especies que desee.

Un poco antes de servir se le agrega queso rallado (queso menonita, monterrey o chihuahua).

Receta de mi madre.

Se sirve con tortillas de maíz o harina, y arroz blanco o frijoles refritos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cooperativa de Pescadores Puerto Juarez Cancun

Cooperativa de Pescadores Puerto Juárez Cancún. Marzo 2018 A inicio de este mes fui a mi adorado Cancún, no llevaba ningún plan para ...